沃保网

首页 > 

为三千万杀妻骗保,保险是个好东西,但一定要清楚它的作用

2018年10月30日,天津市一男子张轶凡在几个月的时间里,陆续为妻子小洁购买了十几份保险,保险金额可达两三千万。

2018-12-28

公司买社保和个人买社保一样吗,二者有什么区别

公司买社保是国家强制性的,企业必须为员工缴纳社会保险,属于国家性质的。

2018-12-28

车险附加险怎么选,投保车损险需注意几点事项

车辆损失险是指保险车辆遭受保险责任范围内的自然灾害(不包括地震)或意外事故,所造成保险的车辆本身损失。

2018-12-28

高血糖可以买保险吗,高血糖患者投保时需要准备什么资料

对于高血糖患者,投保公司都是谨慎投保的。那么高血糖到底能不能买保险,就要看保险公司具体是怎么规定的了。

2018-12-28

科普一下商业补充医疗保险的好处有哪些

补充医疗保险有分商业补充医疗保险和社保两种。其中商业补充医疗保险是具有付费性质的医疗保险,主要对基本医疗保险起到补充的作用。今天小编和大家讲讲其中的商业...

2018-12-28

商业补充医疗保险的好处和商业补充医疗保险叠加报销方式

首先商业补充医疗保险最大的好处就是对基本医疗保险不能报销的费用或者是超过封顶线以上的医疗费用进行“再次报销”。

2018-12-28

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单百万医疗险

客户是12号通过沃保平台咨询想了解公司的安享百万医疗险,本身保险意识特别不错,对公司的产品也特别认可,想给自己和爱人各自投保...

签单 470.0000 2022-02-24

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

242030个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242030个用户完善保障计划