沃保网

首页 > 

没有如实做健康告知,保险公司拒赔合法吗?

​​前两天有个朋友咨询我,由于自己的体检报告结果并不好,担心未来的疾病风险,想为自己配置一份重疾,具体一聊,才发现体检结果不好的数据都属于投保时需告知,...

2020-03-31

被保险人意外猝死 保险公司拒赔败诉

很多人买保险,就是为了买份保障,以防意外发生。湖北枣阳的常女士给母亲买了份保险,没想到老人突然猝死后,却意外遭到了拒赔。在与保险公司沟通无果后,常女士和...

2020-03-31

飞来横祸!女子醉驾玛莎拉蒂致死,保险公司该怎么赔?

意外总是来得很突然,防不胜防,最近微博上了一条人神共愤的热搜,好好等个红绿灯却被撞飞自燃。

2019-07-16

不可忽视的一场感冒 却有可能是心肌炎的“杀手”

心肌炎,顾名思义就是心肌炎症,由各种感染因素引起的的心肌炎性损伤性的病症,常发生于风湿热活动期或继发于某些感染性疾病,如重症病毒感冒、白喉、败血症、肺炎...

2019-01-30

防癌险种类有哪些,防癌险为什么重要

防癌险,顾名思义,就是针对癌症进行赔付的保险。一般情况下,防癌险分属于健康保险类别,可以说是重大疾病保险的补充,更具有针对性。

2019-01-23

返还型重疾保险的优点和种类有哪些

我们知道,返还型重疾险保险最大的优势就在于,它是具有“返还”功能,当我们的缴费年限满了之后,保险公司会根据当初的约定,退还所交的保费,这样的话,就可以及...

2019-01-08

保险受益人怎么选,指定优于法定,尽量指定受益人

大多数保险种类对受益人要求并不严格,只要投保人、受益人与被保险人之间存在保险利益关系,如夫妻、父母与子女、债权人与债务人等,都可成为受益人。

2018-12-28

什么是保险金和保险费,二者 有什么区别

保险金。保险金其实就是保险人根据保险合同的约定给付给受益人或者是被保险人的金额。

2018-12-28

被保险公司拒保了怎么办,还能再买保险吗

健康险被拒保,一般主要是因为健康问题,保险公司在前期了解我们健康情况的渠道只有两个,一个是如实告知,一个是体检。

2018-12-28

2019社保新政对企业有什么影响,社保满15年还要缴纳吗

在职职工,包括企业、民办非企业、个体工商户等,不管社保缴满了15年没有,在未达到法定退休年龄之前都应当继续参保缴费。

2018-12-28

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单百万医疗险

客户是12号通过沃保平台咨询想了解公司的安享百万医疗险,本身保险意识特别不错,对公司的产品也特别认可,想给自己和爱人各自投保...

签单 470.0000 2022-02-24

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

259238个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

259238个用户完善保障计划