沃保网

首页 > 

保单能不能当礼物,90后新生代风险意识提升

购险因人而异需定制,送亲人礼物其实都不如送份保险,体现关爱、转移风险、保障生活。保险是一份永不贬值的礼物。

2018-12-28

大疆25岁新员工猝死,你知道人的一辈子有多长

我们不要总以为不幸离我们很远,死神就在我们身边。当死神突然降临,我们无处可逃,也无力回天。余生很短,请对自己好一点。

2018-12-28

买完保险之后还需要做什么,这几点要注意

犹豫期,是我们投保之后最后的后悔机会,在这个时期如果察觉到保险不合适,选择退保的话,基本是没有损失的,如果过了犹豫期,退保的损失就要大多了。

2018-12-28

癌症并不等于死亡,但没钱治疗就等于死亡

癌症并不等于死亡,但没钱治疗才等于死亡;而事实是癌症等于贫穷,一个家庭的破产往往就是从癌症的发生开始!

2018-12-28

是保险给了我第二次生命,真正的绝症是没有钱治疗

很多人排斥保险,说保险是骗人的,随着现在越来越多的人对保险的认知,也就理解了保险的本质,它不能帮你消除风险,能在风险来临时,助你一臂之力抵御风险;不能保...

2018-12-28

近几年因癌症离世的名人都有谁?

我们都以为来日方长,谁曾想世事无常,现实总上演着后会无期。人到中年,命最值钱,因为,一家人在一起,才是这个世界上最最幸福的事!

2018-12-28

为了保障孩子健康成长,应考虑尽早投保一份少儿重疾险

“再苦再累再难,我绝不放弃可怜的孩子,我要尽我最大的力气。”25岁的葛牵云,在扬州北郊江阳佳园小区的家中,泪眼朦胧,语气坚定。

2018-12-28

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

225598个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225598个用户完善保障计划